Зарядные станции VEDACHARGE для электротранспорта

vedacharge

Глобальный тренд на электрификацию получает распространение и в российских реалиях: уже несколько лет в разных городах активно внедряется гибридный, а в некоторых случаях и полностью электрический общественный транспорт.

Но автобусы — далеко не единственная возможность для применения решений по электрификации. В июне 2020 года была осуществлена первая поставка двух станций VEDACHARGE и систем тягового электропривода для двух проектов электрогрузовиков. Для гибридного грузовика коммунальных служб были использованы электродвигатель и управляющий инвертор мощностью 190 кВт, в гибридном грузовом автомобиле для коммерческих перевозок использован инвертор и двигатель мощностью 120 кВт.

Евгений Уточкин, инженер по продажам OEM, комментирует: «Следуя мировым тенденциям, большая часть транспорта, в том числе и коммерческого, переходит на применение электропривода. Данный проект, реализованный компанией «Данфосс» в России, может послужить толчком для развития отдельного направления в рамках департамента силовой электроники. Помимо экономической выгоды использование электричества в транспорте позволит существенно снизить количество вредных выбросов в атмосферу».

Технические характеристики поставленных станций VEDACHARGE:

  • мощность 80 кВт, номинальный ток 146A;
  • входное напряжение: 400 ±15% VAC;
  • выходное напряжение: 150 ~ 750 VDC;
  • тип разъёма: CCS (Type 2);
  • меню пользователя на русском языке.

В дальнейшем планируется запустить серийное производство зарядных станций.



   Статьи:
   - Как выбрать частотный преобразователь
   - Как настроить частотный преобразователь



Мы доставляем продукцию через надежные транспортные компании.
Контакты терминала в г. Анадыре:
DPD: ул. Отке, д. 57, оф. 2, тел. +7 (800) 250-44-34

Если у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по номеру +7(846) 922-89-05 или оставить заявку — мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях поставки.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБОРУДОВАНИЕ

Внесённые в форму данные используются только для связи с Вами
исключительно в рамках данного обращения.
Мы не храним Ваши данные и не передаём их третьим лицам.

Согласие:  

×